Адрес:
Книга "Баллада об овальном мяче".
Приобрести можно на сервисах:
ЛитРес и MyBook.
Скачивайте и читайте!
Контактная информация
Пишите, постараюсь ответить на все Ваши вопросы!
Телефон:
Связаться с нами
Главная \ Новости \ Это Не ПреДел live. Выпуск 26.

Это Не ПреДел live. Выпуск 26.

« Назад

Это Не ПреДел live. Выпуск 26. 25.12.2023 10:17

Финал Старой Школы.

Друзья!
Это завершающая публикация рубрики "Это Не ПреДел live" в 2023 году.
Поражаюсь, как удачно сложилось, что первую часть музыкальной истории удалось закончить ровно с окончанием года.

Не клеились наши репетиции. Нужна была какая то эмоциональная встряска. Мне хотелось, как то переменить течение наших псевдо репетиций, которые всё больше и больше стали походить на «посиделки у костра». 
Пару людей, конечно, мне перед репетициями звонили и спрашивали: «А мы сегодня будем работать или опять шашлыки жарить?»
Но это только пара людей... не более.
Для эмоциональной разрядки и дабы не давать повод "шашлыки жарить" была предпринята попытка переехать на платную студию.
После долгих поисков остановил свой выбор на студии «Нота», что находилась между станциями метро «Чертановская» и «Южная». Съездил, поговорил с «хозяином базы», посмотрел саму «Ноту». Обстановка хорошая, оборудование в отличном состоянии. Барабанщика тоже нашел, правда вышла небольшая промашка: он приехал на первую репетицию и оказалось, что не подойдёт он нам – уровень слабый.
Вот, собственно, после этой репетиции всё и завертелось окончательно. Мы отыграли минут двадцать-тридцать на базе и, поняв, что с новым барабанщиком каши не сварим, группа отправилась в Щербинку где произошёл конфликт, который и окончательно похоронил "старую школу".
После было даже одно время желание просто уйти из "ЭНП" оставив всё как есть, без меня, но правильные слова нашёл небезызвестный Вам и мне товарищ Саша С.
В итоге группу покинули три человека (если хотите двух из них я выгнал, а один "выгнался" с ними за компанию).
Собственно, пора в этой истории поставить точку, но только в первой части, так как далее всё завертелось многим веселее.
2 be cont)))

Novii sostav gruppi ENP

03


Телефон: