Адрес:
Проект "dovolny.info":
Это литература, спорт, наука, творчество, мнения, саморазвитие, мотивация, жизнь и много, много, много интересного.
Читайте, смотрите, слушайте!
И. Бураков
Контактная информация
Пишите, постараюсь ответить на все Ваши вопросы!
Связаться с нами
Главная \ Новости \ Участие в фестивале "Emergenza-Russia-2014"

Участие в фестивале "Emergenza-Russia-2014"

« Назад

Участие в фестивале "Emergenza-Russia-2014" 01.04.2014 23:35

Прошло больше половины месяца после выступления группы "Это Не ПреДел" в рамках четвертьфинала фестиваля "Emergenza-Russia-2014" в клубе "Grand Bourbon Street". Об итогах участия нашей группы в данном фестивале и не только, читайте в представленном посте.

Добрый день, дорогие любители музыки. 16 марта 2014 года прошел концерт в рамках четвертьфинала фестиваля "Emergenza-Russia-2014" в центре Москвы в клубе "Grand Bourbon Street". В этот вечер за выход в полуфинал боролись следующие группы: "Paper Field", "Twinhead Pony", "Одна/Вторая", "Шарлотта Рококо", "Perfect Crime" и "Это Не ПреДел". Концерт стартовал в 20:00 и продлился до одиннадцати часов вечера. Каждая из групп работала на сцена полчаса, демонстрируя свой талант и умение работы с публикой. По результатам выступлений люди в зале отдавали свой голос за группу сразу же после её выступления поднятием руки. Естественно, весь спор в итоге свёлся к тому, сколько "друзей" приведёт каждая группа. Самыми активными в этом плане были "Paper Field", "Perfect Crime" и "Шарлотта Рококо". Самое обидное, что ЭНП заняли пограничное четвертое место, которое в итоге не дало шансов прорваться в полуфинал.

Ребята, может это будет некрасиво, но я поскрежещу зубами и выскажу свою точку зрения на происходящее (автор Ваня Довольный):

"Начнём с выступающих. Уже второй фестиваль в этом году меня разочаровывает (первый был "Рок-Прорыв" 4 января 2014 - авт.), разочаровывает даже не результатами, ведь все, кто были в эти оба вечера (и 04.01. и 16.03.) всё поняли. Разочаровывает меня уровень групп, их работа на сцене, их игра. Чёрт побери! Если ты выходишь на сцену ТЫ должен работать с публикой, они пришли развлекаться, а не слушать однотипные заунывные мотивы наблюдая на сцене 5-6 столбов, которые даже поприветствовать зал парой слов не могут!"

"Далее само голосование! Ты привел в зал 50 друзей, которые дружно скандируют название твоей группы, причем скандируют снифига, со стороны кажется что это совсем не эмоции, а так "мы вот тут должны покричать" - разве это успех? Знаешь что такое успех андеграунд-групп? Успех, это когда у тебя в зале твоих 11 человек, а ты набираешь 24 голоса, при практически опустевшем зале; успех, когда ты выступаешь последним, в 22:30 в воскресенье, а люди, которым уже ничего не надо реагируют на тебя, и пьяная девчонка просит, чтоб твоя группа поздравила её с днём рождения, а потом она падает на танцполе во время танца, подворачивая ногу; успех это когда организатор московских вечеринок пришедший посмотреть группы, чтобы пригласить их к себе, всё выступление колбасится под тебя а потом подбегает и не зауновно а разгоряченно, весело берет у тебя номер телефона для связи и орёт, что реп-кор жив! Успех, когда при голосовании твои конкуренты, которые только что реагировали на твоё выступление и колбасились под тебя стыдливо отворачиваются и прячут руки, которые они уже тянули, чтобы проголосовать за тебя. Вот он успех!"

"Большое спасибо всем, кто нас поддержал в этот вечер, я сильно вам благодарен за то, что вы в нас верите! Думаю мы вас не подкачали. Кто был в этот вечер в клубе, тот сам всё видел"

 

видео с мероприятия

 

фотографии с мероприятия

РЕБЯТА, ГОТОВЬТЕСЬ, СКОРО ВЫХОД ВТОРОГО АЛЬБОМА!!! ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ - ПРОДОЛЖАЕМ!!!

03


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: