Адрес:
Книга "Баллада об овальном мяче".
Приобрести можно на сервисах:
ЛитРес и MyBook.
Скачивайте и читайте!
Контактная информация
Пишите, постараюсь ответить на все Ваши вопросы!
Телефон:
Связаться с нами
Главная \ Новости \ Спасибо 2022

Спасибо 2022

« Назад

Спасибо 2022 26.12.2022 15:54

Друзья!

Подходит к концу 2022-й (хотел написать учебный, потом опомнился, зачеркнул и написал то, что написал) календарный год.

Год был тревожным и мы с Вами с тревогами и надеждами смотрим в будущий 2023-й.

Что он принесёт? Время покажет.

2022-й же оказался вновь весьма продуктивным и на литературной, и на научной стезе, и на стезе гуманитарной.

Радует, что на протяжении всего 2022 года (с небольшими оговорками) удалось удержать темп публикации новостных сводок в разделе "Новости", разбавляя их публикациями в разделах "Смотри, читай" и "Баллада об овальном мяче". Надеюсь сохранить этот темп и в будущем 2023-ем году.

Приятно, что в конце 2022 года в рамках конкурса "Кубань Литературная" произведения "Юрий Бондарев" (номинация "Публицистика") и "Миша" (номинация "Малая проза") были отмечены 1-ым и 3-им местами соответственно, заслужив фестивальные дипломы.

Публикационная активность в литературных журналах резко снизилась. По сути состоялось всего три публикации и все они пришлись на начало текущего года (рассказ "Миша" в журнале "Бийский вестник", рассказ "Вреднючий" в журнале "Белая скала" и первая глава повести "Real hip-hop" в альманахе "Новый Енисейский литератор"). Причиной тому явилась активная работа над произведениями крупной прозы, в частности над повестью "Ветка Вятка", которая летом отразилась и в фотоотчётах путешествия по Костромской и Кировской области.

Мы не можем с Вами похвастаться тоннами гуманитарной помощи, отправленной на фронт и людям, пострадавшим от войны, но свой малый вклад мы в общее благое дело внесли и за это Вам огромное спасибо! Продолжим творить добро и далее.

В научном плане "история сделала новый виток", но это никак не повлияло на научные публикации. Уже сейчас их набралось шесть статей РИНЦ и до конца года (а значит в ближайшие два-три дня) выйдет ещё одна ВАК-овская статья. Отчёт традиционно покажу в разделе "Публикации" нашего сайта.

Помимо всего вышеперечисленного были конференции, была "Лига Лекторов", были многочисленные правки книги, были путешествия (автопутешествия!!!).

Живём! А, значит, продолжим в следующем году!

С Наступающем 2023-ем!

З.Ы. До конца года постараюсь выложить ещё несколько постов, больше посвящённых теме данного.

Ура!

-h1TNF6FtMU


Телефон: