Адрес:
Книга "Баллада об овальном мяче".
Приобрести можно на сервисах:
ЛитРес и MyBook.
Скачивайте и читайте!
Контактная информация
Пишите, постараюсь ответить на все Ваши вопросы!
Телефон:
Связаться с нами
Главная \ Новости \ Это Не ПреДел live. Выпуск 27.

Это Не ПреДел live. Выпуск 27.

« Назад

Это Не ПреДел live. Выпуск 27. 26.02.2024 19:11

Новый состав.

Не ждали? А мы возобновляем нашу рубрику, посвящённую группе "Это Не ПреДел".

Мы остановились на "развале" первого состава летом 2008 года. Практически в тоже время, буквально после месячной паузы, группа начала пересобираться.
Настя П. и Артём П. перешли со мной из старого состава. Настя играла в группе на клавишах с весны 2007 года. Артём же участвовал в концертах ЭНП ещё в 2005 году. Затем наши пути разошлись, но перед первым "питерским" выездом (октябрь 2007 года) Артём в группу вернулся.
Часто ли вы встречали девушек-барабанщиц, которые ещё бы хорошо и играли? Я долго сидел на musicforums.ru, ища достойных кандидатов на роль ударника, но поиски долго не складывались. Однако, в итоге успехом увенчались - в группу пришла барабанщица, Надя Е.
Надя привела в группу Сашу Axl (Аксель). Они вместе на тот момент играли в группе «Protometals», которая в скором времени прекратила своё существование. Axl имел диапазон, как говорится, «о-го-го какой!» и мог с легкостью исполнять то, что мы от него требовали. Для самого музыканта участие в нашей группе рассматривалось как очередной музыкальный эксперимент. 
В составе «Это Не ПреДел» всегда присутствовал музыкант-духовик. В старом составе эта роль отводилась Сергею В. 
Когда начал собираться новый состав, я судорожно стал искать музыканта-духовика (традиции должны жить). Из кучи неудавшихся вариантов я бы хотел отметить мои переговоры парнем, играющем на волынке. Он даже проявил заинтересованность сыграть у нас в нескольких песнях, но на постоянную основу входить в непредельный коллектив отказался, и в итоге ничего с шотландским звучанием сделать нам так и не удалось.
А ещё очень интересная переписка состоялась с Сергеем Шп., джазменом, живущим, как оказалось, в Париже. Предлагаю вашему вниманию его ответ на моё первое письмо:

«Даю Вам ссылку на мой MySpace, послушайте. Проблема только в том, что я живу в Париже! Смешно, да?! Но если будет резонно, то почему бы и нет? Я знаю, мой приятель время от времени ездит играть в Москву – если это всех устраивает!»

Резонным это ни для кого не оказалось, и я продолжил поиски.

В январе 2009 года поиски я прекратил, потому что к нам в группу пришел Володя Ф. Володя играет на альтовом саксофоне, окончил музыкальную школу, и, на тот момент, практиковался в домашних условиях. «Это Не ПреДел» - его первый музыкальный коллектив.

Коллектив "Это Не ПреДел" пересобрался, предстояла концертная деятельность.

14 - апрель 2009


Телефон: