Адрес:
Книга "Баллада об овальном мяче".
Приобрести можно на сервисах:
ЛитРес и MyBook.
Скачивайте и читайте!
Контактная информация
Пишите, постараюсь ответить на все Ваши вопросы!
Телефон:
Связаться с нами
Главная \ Новости \ Это Не ПреДел live. Выпуск 25.

Это Не ПреДел live. Выпуск 25.

« Назад

Это Не ПреДел live. Выпуск 25. 18.12.2023 10:13

Последняя гастроль "Старой школы".

Прекрасный фильм «Последняя гастроль», в котором снимался Владимир Высоцкий. На меня он, почему то, наводит тоску от картинки на телевизионном экране.
Артем П. договорился после возвращения из Санкт-Петербурга о концерте в подмосковном Подольске. Собственно, город, где он вырос, жил и живет до сих пор. Я с радостью поддержал эту идею: после Питера захотелось попутешествовать со своей музыкой по России, хотя «по России» это громко сказано, а вот по ближайшему Подмосковью, точно.
Сам Подольск мне не чужд. Я там родился.
В путь мы выехали на трех машинах, сразу же после репетиции у Сереги на «Южнобутовской Студии Звука». Домчали до клуба быстро. На улице солнечно, жарко – раннее лето.
Подольский клуб назывался «Ралли», сейчас на его месте находится «DJ-cafe», владелец сменился. Народу прилично и в самом клубе и на улице. Во время саунд-чека настраиваемся, и начинается первый косяк – не слышно ни гитару, ни бас, а это уже плохо. 
Часть группы в голос: «Не будем выступать!» В итоге после долгих переговоров и нервотрепки я их смог уговорить. Оставшееся время до концерта проводим на улице. 
Подошло время нашего выхода на сцену. Артем попросил снять видео нашего выступления своего друга, который работал на местном подольском телевидении. И когда нас объявили, прожектор из противоположного конца зала осветил клуб. 
Феерично, но  только лишь на вступлении. Все остальное можно было не смотреть и не слушать – бас с гитарой так и не включились, и выступление в Подольске обернулось грандиозным провалом. Народ начал расходится и когда мы закончили в зале осталось два-три человека, которые и сами не поняли, почему они здесь остались. 
До дома добрался уже затемно. Был расстроен после такого выступления и от всего того, что наслушался в «Ралли».

20_4.jpg

23_3.jpg

25_4.jpg

28_4.jpg

14_5.jpg

07_6.jpg

16_4.jpg


Телефон: