Адрес:
Книга "Баллада об овальном мяче".
Приобрести можно на сервисах:
ЛитРес и MyBook.
Скачивайте и читайте!
Контактная информация
Пишите, постараюсь ответить на все Ваши вопросы!
Телефон:
Связаться с нами
Главная \ Новости \ Это Не ПреДел live. Выпуск 24.

Это Не ПреДел live. Выпуск 24.

« Назад

Это Не ПреДел live. Выпуск 24. 04.12.2023 10:38

"Питер Flava 2".

В конце марта мы отправляемся на второй гастрольный выезд в Северную Столицу. На этот раз всё более организованно. Билеты купили все вместе, на один и тот же поезд, в один и тот же вагон, туда и обратно. 
Перед выездом мы созванивались со Spot’ом – наши питерские друзья пытались нам пробить другой клуб, но судьба нас опять завезла в «Пятницу». Видимо, мы должны были победить клубный аппарат.
В путь мы отправились на нашем любимом поезде в час ночи, в ночь с пятницы на субботу с Ленинградского вокзала. В 9.37 утра пребываем на Московский вокзал в Санкт-Петербурге.
Первый день прошёл как-то быстро. Мы погуляли по Питеру. Потом были кафе «Толстый фраер» и первая питерская тусовка на квартире на Кутузовской, от которой мы отошли поздно утром в воскресенье. За час до концерта, как раз к саунд-чеку, нас подвезли на машинах к «Пятнице». На этот раз отстраивались тщательно – аппарат должен выдержать. Второго прокола нам не простят уж точно! В клубе народу опять под завязку. Организаторы всё те же и свою работу они знают. Нас принимают радушно. Выступление удалось. Особо хотел бы выделить исполнение песен «Как Птицы» и «Друг За Друга». 
После концерта подходили местные ребята, жали руки, поздравляли, спрашивали, где можно послушать песни.
«Отбившись», мы всем составом отправились в обратный путь на Кутузовскую. 
На следующий день из Санкт- Петербурга мы отбыли с Московского вокзала на поезде «Санкт-Петербург – Мариуполь», до Москвы, естественно.

0207.jpg

0206.jpg

0208.jpg

0203.jpg

0204.jpg

0202.jpg

0201.jpg

0205.jpg


Телефон: